关于调教这件事

yuanbaobao 发表于 2024-3-8 23:49

第 1 页

91换了很多批玩家了,老朋友也退了,我刚回来几天,看到各种好玩的,我给你们提醒提醒吧。
第一个,纯文字的帖子,动不动就几千字,根本没人看你,就算你写得天花乱坠也是废话
第二个,各种说什么调教的,调教可不是做爱的时候说点骚话,捆绑,滴蜡就算调教,调教是说,从身体和心理上让你的对象按照你要的,你想要的,你能接受的方向去发展,同时你也要真心希望那个样子是你愿意看到的,调教从来不是单一的某一个方面,而是相互的,你说,女孩子跪在地上,她除了能觉得自己反差的心理刺激,还有什么爽点吗,那都是满足你变态的淫妻、绿帽心理,所以,我们又怎么可能一边想她成为荡妇,一边嫌弃之类的呢?
所以说,调教是相互的。
第三嘛,现在论坛的人好懒,妈的,点一下顶,回复一下都懒,我转战电报了,你们玩你们的。

xixi048 发表于 2024-3-8 23:59

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

yuansaobi 发表于 2024-3-9 00:44

有靠谱的电报群吗

yuanbaobao 发表于 2024-3-9 15:59

回复 3# yuansaobi

我有7个群搞了好几年,应该是全网最靠谱的群主了,不过我收费的。免费的也有一个。

大猫 发表于 2024-3-9 16:03

求指导玩电报

yuanbaobao 发表于 2024-3-9 16:19

回复 5# 大猫

无非就是下载电报,设置取消敏感内容,然后找不到群就先去推特看看,随便进一个群,就打开新世界了。

look2stone 发表于 2024-3-9 16:37

图片很赞啊 就一个点的性感 很有余味。

yuansaobi 发表于 2024-3-9 22:52

回复 4# yuanbaobao

怎么收费。

[email protected] 发表于 2024-3-11 05:44

回复 1# yuanbaobao

求指导啊

yuanbaobao 发表于 2024-3-11 15:46

回复 9# [email protected]

认真玩就私信