《绿帽淫妻》大家聊聊如何有效活动?

浙G加藤鹰 发表于 2023-10-14 00:22

第 1 页

非诚勿扰!!精力有限!!
一时间冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的
不要加我,不要加我,不要加我!
近期已经过滤很多嘴炮,

所以今后我希望大家都是观众,看我开发出来,在91看帖就可以了
开发良家本来就是耗费精力,耗费时间的事情
经不起这些缩头乌龟的浪费
绿帽,绿奴献妻者,鸡巴小的,性能力差的,请直接加qq献妻!我会满足你对绿帽子的一切幻想!让你老婆体验性的美好!让你老婆知道什么才叫性!!!

你真的是需要开发的,只接受有偿江浙沪开发!!且近期已经满员,为保证质量,不新增开发额度!
所以,大家都当观众好,免费能看大片,何乐不为了!!
活动必须体检,四联,戴套!!
------------------------------------------------------------------------
为方便游客,将重点帖子合集,直接点击,或者复制链接可以观看。

一、中秋国庆系列:

妻系列:

)三、小小系列:

申精)

妻系列:

妻(申精)

)-------------------

来91越久,
经历的越多
就越觉得,91大神多,质量高的夫妻多
但是91的骗子更多
广告引流诈骗更多,一眼假更多
口嗨者极其多。。。

大家即使广义,你所认为的提升有效活动的方法是什么?
先说下个人愚见:
1.求质不求量。我觉得双方素质是第一位,一口唾沫一颗钉。言而无信者,不值得深交!
2。活动前,需验证。第一是验证双方是否真夫妻?第二验证双方是否真诚实意。既然都准备活动了,还害怕几张闪照的话,
十有八九是口嗨。
3.活动前,聊细节。活动中,要尊重夫妻意愿,有的可以多人,有的可以拍照。有的只要你艹,有的不能拍照。。。。等等,各种细节,
活动前聊的越多,问题出现的概率越少。
4.活动中,重人品。大家商量好的,能做的,大胆做,不能做的,一点都不能做。但凡出现一点违规,可以立即终止游戏。
5.活动中,重安全。体检,血检,带套。三项缺一不可。不要因为一时的冲动,而抱憾终身。。玩,尽兴很重要,安全,更重要。
5.活动后,重隐私。活动后,注重隐私,大家商量好,可以公开的,去除个人信息,可以发帖。任何一个人
觉得不妥当,都不应公开。

大家有什么补充的,欢迎积极回复?

浙G加藤鹰 发表于 2023-10-16 19:46

发现口嗨真他妈多,,做不到为什么要答应别人呢?

为非作歹 发表于 2023-10-16 19:53

发现口嗨真他妈多,,做不到为什么要答应别人呢?
浙G加藤鹰 发表于 2023-10-16 19:46

我现在都有点怀疑人生了,近一个月,最少最少200个人加我,其中大概10个左右明确表示是单男了,大概6个确实是妹纸,有三对夫妻在犹豫,已经谈成了一一对夫妻。其他的全是抠脚大汉假扮妹纸口嗨或者是老婆不同意只能自己意淫的,我都不知道怎么进行下去了

浙G加藤鹰 发表于 2023-10-16 21:35

我现在都有点怀疑人生了,近一个月,最少最少200个人加我,其中大概10个左右明确表示是单男了,大概6 ...
为非作歹 发表于 2023-10-16 19:53

从水之泽 发表于 2023-10-17 07:01

属实,yy的人不少,借号打广告的也不少

浙G加藤鹰 发表于 2023-10-17 13:43

属实,yy的人不少,借号打广告的也不少
从水之泽 发表于 2023-10-17 07:01

最烦就是约好时间爽约,,,

a4231939 发表于 2023-10-17 14:52

口嗨的多,优质的看不上咱们,要么就是门槛。。

浙G加藤鹰 发表于 2023-10-30 15:02

口嗨的多,优质的看不上咱们,要么就是门槛。。
a4231939 发表于 2023-10-17 14:52

门槛的,我看都不看

wangxiaosao 发表于 2023-11-22 15:58

支持一下