曝光021上海骗子利用91行骗的最新套路!,各位狼友注意‼️

夯大力^ 发表于 2023-6-7 15:59

第 1 页

我尽量用简短的方式来阐述这个事情,事情是群里另一个狼友的,但是我向来看到骗子都很痛恨,就像过街老鼠一样,见一个我就踩一个!
狼友在91看到宣称有绿帽情节的骗子安琪公(网名就叫安琪公),加了好友,从帖子和推特上看,对方妻子极其美貌和年轻,约了第二天见面,第二天在浦东长泰广场,狼友和女方一起吃了饭,结果来的人是个老太,(照骗在下面统一发),照骗这也就不说了,毕竟自己约的,来都来了,饭后约定好去开房,当房间开好时,女方开始提出帮她在网上买衣服,狼友也没什么经验,心想那行啊,来都来了(很多骗子就利用这一点),毕竟出来玩嘛,给女生买个礼物也是应该的,然后对方展示了一套两千多的衣服,要求他给她转账,到这,大家如果还不明白的话,那就继续看下面的反常操作,到房间后女方就很着急的样子,过程比较催狼友,要他快点(是不是像赶场,出来卖的“老师”),第二炮没出,然后就着急着走了…留下狼友一脸懵逼……,而跟他联系的人全程是没有出现的,也没有像其他真正有绿帽情节的91老哥一样,中间会有互动.到这大家都就明白了吧。以前的酒托有酒托女和键盘手,现在利用91也是这么操作的。希望每一位真诚来91寻找快乐的老哥,都能遇到好人好事.,少些套路也少碰些套路.另外,打算建一个江浙沪91真诚无套路老哥扣扣群,有兴趣的老哥,可以加我拉你进群,共同抵制骗子,一起交流。马化腾:2909537894

这是骗子的键盘手发的帖子

骗子团伙的验证贴

来赴约的老太

推特上包装的女方的样子

鼻哥扎 发表于 2023-6-7 16:01

鬼点子多,也没玩过卖淫女

夯大力^ 发表于 2023-6-7 16:07

回复 2# 鼻哥扎

是群里一个玩的比较好的老哥今天碰到的,不是我,只是为了曝光骗子

芊芊88 发表于 2023-6-7 16:08

我去这种长相,200的站街

lgj1139 发表于 2023-6-7 16:17

有没有想过这么一种可能性,这是一伙人,你朋友见到的只是最后那个打工的

开心一点点 发表于 2023-6-7 16:55

这么恶心的,打死都转身走,完全会吓阳痿

夯大力^ 发表于 2023-6-7 17:31

回复 5# lgj1139

对的,就是团伙作案,跟酒托一个套路

夯大力^ 发表于 2023-6-7 17:53

回复 6# 开心一点点

真的非常厌恶这帮骗子!

SH温情男 发表于 2023-6-7 19:40

这是另类反差女了,这也下得去手啊

August 发表于 2023-6-7 20:18

致富秘诀

anqifuqi 发表于 2023-6-7 21:12

回复 1# 夯大力^

曝光别人很骄傲是吗? 你看看你签名 原来就是鬼点子多啊! 人见面了 约也约了 哪里骗了?

啥也不知道别道听途说 ,见面你觉得不合适可以走啊没人逼你,最怕这样吃完东西骂人的孙子,搞了半天你就说瞎举报啊!

最烦这样的小人了 建议版主封杀 还喜欢偷拍别人 素质太低了!

anqifuqi 发表于 2023-6-7 21:17

回复 3# 夯大力^

小人总会有报应的

anqifuqi 发表于 2023-6-7 21:19

回复 2# 鼻哥扎

鬼点子多的人果然很垃圾!

夯大力^ 发表于 2023-6-7 23:40

回复 11# anqifuqi

哟!不点你名还主动送上门啊?骗不骗,大家自行判断。哪里说不对,欢迎提供证据,让大伙一起评评,另外,你别删帖啊

anqifuqi 发表于 2023-6-8 07:19

fanfan19970601 发表于 2023-6-8 19:27

上一个这么干的叫橙子喵酱,已经进去了

Fabric_Path 发表于 2023-6-10 12:54

来晚了,看不见了

夯大力^ 发表于 2023-6-24 15:45

回复 17# Fabric_Path

不晚,骗子自己来回复我帖子了,看上面的回复贴子就知道了。性质类似酒托,概括起来就是用假照片和假验证骗你去约他媳妇,来了一个老太,应该说

夯大力^ 发表于 2023-6-24 15:47

回复 16# fanfan19970601

放心吧,这种骗子最终的下场,不是被人打就是进去踩缝纫机

夯大力^ 发表于 2023-6-24 15:58

帖子被骗子举报,莫名给屏蔽了,在上海,希望一起揭发骗子的加我马化腾,避免下次自己上当

AllesBob 发表于 2023-6-24 17:20

回复 20# 夯大力^

把内容再发一遍

我爱我老婆 发表于 2023-6-28 13:16

回复 20# 夯大力^

帖子没了?啥剧本啊?发美女来了老太太?中老年卖淫女再就业的新路子是吗?

夯大力^ 发表于 2023-6-28 14:36

回复 22# 我爱我老婆

没了,被他举报,让版主给删了,他也在回复里,你可以去看看他的帖子,卖淫老太与键盘手联合再就业的故事

夯大力^ 发表于 2023-9-15 13:59

回复 22# 我爱我老婆

管理把帖子恢复了,正义自在人心啊,哈哈

Duan198505 发表于 2023-10-1 14:36

鬼点子多

luanmaoxian233 发表于 2023-10-1 15:59

这倒贴都不能上

zcq77291 发表于 2023-10-2 01:25

这个骗子重出江湖了,又发帖了

020素质男 发表于 6天前20:01

我看了帖子里说居然还想来第二炮

相关搜索