成人用品店送货员的五星好评(申精)

淼淼 发表于 2023-5-26 22:13

第 1 页

发帖前先吐槽,不愿意看的直接拉到后面吧。
以前觉得要门槛的多是骗子,现在越来越理解原来真的要过滤一下
前一阵子征集单男,结果加了好多烂人
就像我跟这些人人说的一样,有缘分咱就处,没缘分咱就好聚好散礼貌互删
所以,我也懒得把谁挂出来,就说几个典型
本着露脸不露点,露点不露脸的原则,自己做好隐私保护
加完之后,不说话的,让发照片就没声了的基本就算一等好人了
我跟单男要照片的时候也算是替单男考虑了
我说给我发两张照片,一张露脸,一张看身材
就这,依然做不到。胆子比我还小的,发个照片还发闪照,还要我先发
我就不明白了,您这点胆量都没有还出来玩什么啊?自己在家撸撸多安全啊
上来让我发照片,要看看骚货长什么样,我不给,就直接质疑我是骗子,然后直接一个举报
好家伙,认识梁静茹啊?
更有意思的是,准备活动了,跟老婆逛街的,陪同学报名的,总之就各种情况吧
诚然,我是喊人喊得有些突然,但这不是单男放了鸽子你才有的机会么,得,咱没缘分,礼貌互删吧
更好笑的是,喊了没反应,过了半个月,我两次活动都过去了,给我来消息了,跟我说咱周末活动吧
我想问一句,大哥,这里是不是有什么误会
当然,也遇到几个有素质的单男,但因为最近想给骚货找个年轻的,所以年龄不太合适
人家也挺礼貌,说理解。我也都没删好友,过一阵子或许还有机会一起玩
总之,上次征集人,陆陆续续加了30多个吧,没一个成的,最后还是qq群好友推荐了一个。

==============吐槽完毕==============

最近,骚货看了一个老公伙同别人扮演外卖小哥3P自己老婆的小黄文
虽然嘴上没说,但应该是很喜欢,翻来覆去看了很多遍。
既然如此,剧情必须安排啊,提前约了单男,确定了一下剧本
我跟骚货说,去酒店拍一些照片,再给她做个spa
然后跟她说,在成人店买了一些东西,让跑腿的在门口看到她的裸体,勾引一下小哥
之后我借口手上有油,拿东西不方便,把单男放进来
单男再借口好奇,我就邀请单男观看,骚货知道我的性癖,会以为真的是送货的
然后单男就顺理成章的先看看,再摸摸,然后蹭蹭……
不多说,上图

houzijun 发表于 2023-5-26 22:25

楼主大神,期待认识

kimi君 发表于 2023-5-26 22:36

可以帮忙扮演

fiendwb 发表于 2023-5-26 22:50

有情节,更刺激,帮顶

小小鲁班 发表于 2023-5-26 22:50

加油加油

一指流砂 发表于 2023-5-26 23:47

贵阳单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄31岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,本科学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩

和尚X 发表于 2023-5-26 23:55

回复 1# 淼淼

顶贴

trf987ty 发表于 2023-5-27 05:22

好帖顶一个

衣锦夜行 发表于 2023-5-27 05:28

难得好帖

SH温情男 发表于 2023-5-27 05:49

全套情景剧

花开堪折 发表于 2023-5-27 06:28

支持一下

刺了个青 发表于 2023-5-27 06:53

这个剧情很厉害,光看你写的,就觉得很刺激。其实我也有很多想法,一直没实施,给大神点赞

约翰的相机 发表于 2023-5-27 06:58

精彩支持

yang1403021022 发表于 2023-5-27 06:59

好帖。。。。

范美丽 发表于 2023-5-27 07:01

很会玩 支持一下 单女帮顶,可看我个签,文明交流 素质交友

呜啦啦 发表于 2023-5-27 07:12

楼主对待自己老婆玩的好变态,不过还是点个赞

biggun 发表于 2023-5-27 07:13

感谢分享

geleba 发表于 2023-5-27 07:18

支持一下

woshilvmaonu 发表于 2023-5-27 07:30

身材不错

cckdy3329 发表于 2023-5-27 08:06

支持一下,杭州85后经验s寻单女调教,绿帽夫妻游戏

北方小爷 发表于 2023-5-27 08:21

支持一下

chandjs 发表于 2023-5-27 08:35

还以为是真的去情趣店探店了lol

蔚蓝的海 发表于 2023-5-27 08:47

支持一下

帅依然 发表于 2023-5-27 09:02

支持一下

小提莫 发表于 2023-5-27 09:13

治好了我多年的落枕。。。。

jimoman 发表于 2023-5-27 09:41

有情节,更刺激,帮顶

kangzi666 发表于 2023-5-27 10:39

支持一下

嗨到不行 发表于 2023-5-27 11:36

感谢分享,徐州单男帮顶

zigongyanlei 发表于 2023-5-27 11:40

横屏看完的,不错

Iright 发表于 2023-5-27 11:54

支持一下

相关搜索