0311,来91论坛近一年的一点感触,跟大家唠唠。

石门夯昆 发表于 2021-11-8 22:19

第 1 页

同意门槛就是智商税,
没门槛就是白嫖吗?有亲戚看朋友你都空手吗?到别人家去做客也空手吗?
起码的礼节礼貌做到了,也不能算白嫖吧。何况是这种圈子里交朋友。我跟一对夫妻玩时。第一次见他们,我作为单男开车五个小时过去。见面一束花。吃饭他们点的家常菜。当地高档有面子的酒店开两个套房,玩了一天两夜。花费我全包。后来他们夫妻跟我们夫妻玩。见面到我家里来。吃饭,和外面找了一套房子活动,每次来都是我作为东道主全包。
谁还计较谁花谁不花,花多少呀。整天计较着门槛,花费,动不动就礼物,就什么星级酒店啥的。有用吗?
那些动不动,活动遇到屌丝啥的夫妻,你们挑来挑去就挑个这?说明什么?
遇到夫妻,骗钱骗开房的,等等,作为单男精虫上脑也活该。
真正冲着实实在在交友的,也不会那么多逼事。
基本程序应该是,先看看条件适不适合自己,有聊的来的聊聊,可以就见面是最基本的,聊鸡巴再好不见面没用。面试很关键。不是见面就要活动对吧。见面合适再说下一步。
聊了聊就直接活动的。不能说不行,只是说不太好。

无与伦比,个人见解,给位见笑了。

爱美腿丝袜 发表于 2021-11-8 22:36

确实,反正我们玩从来没收过一毛钱,感觉收钱和让自己老婆出去卖没有啥区别,送个礼物,开个房很正常。

石门夯昆 发表于 2021-11-9 00:03

自己顶,自己顶

COCOleilei 发表于 2021-11-9 00:07

不错呀, 这是在哪里呀 ,好眼熟

上海人依旧 发表于 2021-11-9 00:27

会飞的影子 发表于 2021-11-9 06:20

石家庄单男帮顶!!!说的非常好!!

ZHOUYU2004 发表于 2021-11-9 06:20

可能你玩的不够久,还没遇到那些恶心的人,想想那些高级别老账号为什么纷纷出走,可惜你看不到早些年那些精彩的帖子了,再看看现在,乌烟瘴气的,都是免费引流量为王什么乱七八糟人都涌进来闹的

石门夯昆 发表于 2021-11-9 10:27

回复 7# ZHOUYU2004

中国有十四亿森,抗战时光伪军就几十,上百万呢。难道说中国人都是人渣?军人都是怂包??中国这个林子这么大。人多,鸟多,畜牲多,妖魔鬼怪,狗屁,粪蛋子,也很多。 要正面看待,。

91也是一样,既然是筛选,就是从这里面把好人,素质高的找出来。 再从好人,素质高的里面,选择自己中意的。

难道加一个就直接相中呀?岂不是比中双色球一等奖还要难呀。

遇到那些恶心的直接丢大粪坑里就好,。

石门夯昆 发表于 2021-11-9 10:29

回复 6# 会飞的影子

兄弟的帖子,我看过,厉害,厉害,佩服,佩服!!!

ws00587944 发表于 2021-11-9 10:45

不错,支持

xiaoli2 发表于 2021-11-9 10:55

感谢楼主分享心路历程。

moro4339 发表于 2021-11-9 11:41

主要是看人,门槛的作用主要起到过滤的作用,只是有些太高了

石门夯昆 发表于 2021-11-9 12:17

回复 12# moro4339

论坛里有对夫妻为了避嫌,他们的做法是,找他们聊天,先去支付宝里献爱心哪里,随便选一个。捐50块钱爱心,再跟他们聊。这样也能过滤很多。觉得还是有点意思的

feiniao 发表于 2021-11-9 12:28

楼主是个敞亮人,但是眼神犀利会看人,所以能交往到高素质的人,点赞

清淡一点 发表于 2021-11-9 16:03

老乡好啊

qiaoge35 发表于 2021-11-9 16:11

现在的单男,大多数来说,甭说起码的礼物啥的了,连聊天都懒得多说一句话

moro4339 发表于 2021-11-9 16:50

回复 13# 石门夯昆

这个挺好,有意思

yitiandaowan 发表于 2021-11-9 18:50

我们有固定单男,从未收过他一分钱。有时候房费都是我们出。

但是我希望对方和我们多聊聊、多了解,但能做到的很少。
可能,这个要求比所谓的门槛费还要高吧。

dongxing120 发表于 2021-11-14 10:23

此话在理!门槛的基本都是动机与问题

moro4339 发表于 2021-11-14 10:30

这口活真不错,会深喉吗

Sjxlalala 发表于 2021-11-14 17:21

说得好老哥~