大家相信因果报应吗?搞人妻者,自己老婆也要被人家搞

mwhero2020 发表于 2021-9-19 12:23

第 1 页

自己身边真实的故事,大家如果不相信就当成小说来看:
我一个发小,离异家庭,从小喜欢熟女,喜欢搞比自己大的女人,20岁的时候搞了一个34岁的人妻,开房各种玩弄,有时候还叫我们几个损友观战,各种姿势甚者让我们一起上。最后还把人家肚子搞大了。因为是高龄产妇,孩子没生下来,事情最后也露馅了,那个人妻最后也离婚了,他们整个偷情过程到人妻离婚差不多2年。这个是快20年前的事,今年他也快40岁了。本来这么多年过来,这个事我们都淡忘了。可是,大概1年多前他突然跟我说他老婆也出轨了,男的是一个大学生,事情暴露1年多前他们就搞在一起了。那个小子很会玩,而且精力旺盛,什么姿势都玩过了,把他老婆玩的欲仙欲死。现在他老婆主动找他坦白,说她已经离不开那个小子了。这时他老婆已经跟那个小子租房住一起了,出双入对非常恩爱。
后来发小跟他老婆彻底办理离婚了,跟我出来喝酒消愁,喝大了以后发小拿出手机,把大学生拍的玩他前妻的视频跟我看。我一看,顿时感觉一阵凉意从背后升起来,这不就是10多年前发小玩那个熟妇的套路吗?各种羞耻姿势,M字掰腿,一字马,狗爬式,扒开阴道,假肉棒插阴道都有了,还多了10几年前没出现的灌肠和玩屁眼。最让我印象深刻的一张是完事后发小前妻被两名年轻男子分开双腿,阴道和屁眼都大大的敞开闭不上,里面留出白色精液,旁边两个带着口罩的年轻男子还比出V字手势。这个画面,不正是我们10多年前玩那个熟妇的套路吗?当时数码相机刚刚出现,还比较贵,发小买了一个,玩完熟妇后也让我和他另外一个死党掰开熟妇的腿,这个姿势拍了一张照片。不同点就是当时像素低,没拍的那么清楚,还有一个不同就是当时发小没有搞那个熟妇的屁眼。而发小的前妻则是被大学生玩的前后两个洞都开了,屁眼又红又肿,也闭不上了。算起来发小吃亏更大。
更令人称奇的是,2年前发小前妻出轨时正好也是34岁,被20来岁的大学生玩。从出轨到离婚正好也是2年。仿佛10多年前的事又重演了一般,不过当时玩人妻的精神小伙变成了倒霉的绿帽王八。
后来我又暗暗打听发小的前妻有没有被搞大肚子,结果得到一个更令人惊讶的事实:整个偷情过程发小前妻被搞大了3次,打了2次胎,最后一胎大夫说要是再流大人可能保不住命。于是,发小前妻就把最后一胎生了下来,是个健康的男孩。后来发小前妻和大学生租了个房子,大学生出的钱(这个大学生是个富二代,听说也是个单亲!),两个人就以夫妻关系生活了大概1年多点,孩子1岁左右。发小前妻要求正式结婚,大学生父亲坚决不同意。发小前妻说你们孙子在我这里,你们说了不算。大学生父亲要求亲子鉴定,确定了是大学生的种才行。(他们可能怕孩子是大学生那两个损友播下的种)。
其实我写到这里,大家觉得这个事已经够奇怪够耸人听闻了吧。朋友们,如果你们这么想就错了。整个事件最精彩、最离奇的部分在下面这部分:亲子鉴定的结果,让所有人大跌眼镜:孩子是我那个发小的种!原来,发小前妻跟大学生偷情从来不带套!安保措施还不如10多年前发小玩熟妇时做得好。发小前妻怕肚子被搞大事情败露,偷情期间隔三差五就缠着发小做爱。后来我暗中问了一下发小前妻去打胎的医院大夫,医院大夫说前2胎都是那个小子的。这里就看出发小前妻绝对是个心肌表,她表面上跟大学生如胶似漆,床上如狼似虎,暗中留下证据,防着大学生吃完了不认账。此时,谁都没想过大学生玩了人家老婆2年多,自己的种被打掉了,还给人家养了1年儿子,真不知道是赚是赔。发小前妻跟大学生关系很快恶化,其实大学生也玩腻她了。不久后大学生就把发小前妻母子赶了出去。发小前妻带着孩子去发小父亲那里哭(发小也是父亲带大的)。由于发小之前只有一个女儿,发小父亲做梦都想要一个孙子,最后就认下了孙子和儿媳妇。后来,发小跟他前妻复婚了。喜宴没有太张扬,就请了我们几个死党。宴会上,我一边喝着新娘子敬的酒,一边回忆着新娘子被两名年轻男子分开双腿,阴道和屁眼都大大的敞开闭不上,里面留出白色精液的照片……
事情最后总结一下:发小玩了人妻,结果他老婆被别人以同样的方式玩了,还变本加厉,被多玩了屁眼作为利息。人妻的老公离了婚,摘了绿帽子。发小最后跟出轨的前妻复了婚,这顶绿帽子这辈子可能摘不掉了。人妻的老公的朋友没看过人妻的床照,发小老婆的逼和屁眼都被我们2个死党看光了,还是发小主动给我们看的。但是发小还了风流债,付出了代价以后,反而转了运。最近生意兴隆,着实赚了不少。家里也和睦多了。以前发小老婆很凶,经常找他超架,这下夫妻复婚后从来不吵了,对我们这些兄弟们也和颜悦色。发小父亲以前跟发小关系也很差,经常说发小做了孽才让他老顾家绝后。这下有了孙子,父子关系大大改善。发小的儿子也很不错,聪明健康,发小父亲天天说真是老郭家的种。大学生玩了发小老婆,名声已经臭了,毕业证也黄了,本来可以留在本地接亲爹的班,这下也没指望了。只能灰溜溜的跑去了外地。大学生那两个朋友留校察看一年,延期毕业。(这就看出发小比那个垃圾大学生讲义气,当年他把我和他另一个死党保了下来)
最后的最后总结一下各个人物的得失评分:人妻老公:-8(老婆被玩,但离婚了,及时止损) 发小:+8(玩人妻)-15(老婆被更彻底的玩,没法离婚,绿帽子带一辈子,老婆被死党看光)+10(还了风流债后生意顺利,家庭和睦) 大学生 +10(彻底的玩了一个女人,彻底征服了她的肉体和灵魂)-5(失去学业,失去事业)
后记:长期以来,发小做过我们所有男人的偶像:少年玩人妻,青年子承父业当老板。娶了一个漂亮媳妇。一开始,发小老婆脾气暴躁,我们安慰自己:美妻不贤,上帝总是公平的。但最近发小老婆变得又美又贤,不过我们却不再羡慕。最近,发小一个生意朋友到此,请我也一起去应酬一下。酒席间,那位朋友恭维发小:郭总真是人生赢家啊,生意兴隆,嫂子漂亮贤惠,公子又帅又聪明,真是令人羡慕啊。不过,当发小搂着他那漂亮贤惠的老婆睡到半夜时,回忆起他老婆肿胀的阴门,外翻的阴唇,又红又肿向外张开闭不起来的屁眼,还有从那前后两个洞里流出来的精液,大家觉得他是喜是悲呐?

jinrui008 发表于 2021-9-19 13:22

就这样了还办喜宴??

游侠先生 发表于 2021-9-19 14:16

大学生怎么被处理了的?

mhkh_0222 发表于 2021-9-19 14:19

济南单男帮顶佛系随缘

淫妻度 发表于 2021-9-19 16:57

我都是先让老婆出去玩,我再自己出去玩...

阿锋 发表于 2021-9-19 19:31

看完 顿时无语

治愈系 发表于 2021-9-19 19:40

对于喜欢淫妻的绿帽来说 让别人搞自己老婆 自己也有机会搞别人 不是正合意

wonder 发表于 2021-9-19 19:53

还有要有敬畏的

绝无止境 发表于 2021-9-19 23:30

讲的像书说的,还是有些看的

苍白之手 发表于 2021-9-20 00:36

恐怖

月塔 发表于 2021-9-20 00:59

淫人妻女者,妻女也被淫。这一点我是认可的,我和老婆结婚前过年回老家和前女友约炮,她在当地和初恋约炮。我们没同居的时候,我还和备胎暧昧上床,后面才知道老婆那时候也偶尔和初恋约炮。出来混总是要还的,老婆和我同居以后,有一次我出差,早上在宾馆醒来无聊打电话给她,听见有回音就觉得不对劲。下午回到家打电话说去接她,到她公司她已经在外面等我了。当时就有点疑心,还留心了一下路过的车不过也没深究。婚后被我诈出来,那天是同居后唯一一次和初恋约炮还差点被我发现。我要是提前到10分钟,这件事就包不住了。现在老婆被我开发的差不多了,以后有机会和大家分享吧。

jdabc 发表于 2021-9-20 01:07

chagng13807 发表于 2021-9-20 01:17

感谢分享

执子之手 发表于 2021-9-20 17:00

对于绿帽来说是好事啊,盼着别人来操自己老婆。

神烦狗 发表于 2021-9-20 17:04

顶顶顶顶顶

南昌小哥 发表于 2021-9-20 18:03

人生如戏啊,不是一家人不进一家门

MeloZZZ 发表于 2021-9-20 20:05

可能每个人有每个人的观念吧 我个人认可你说的,天道自衡

周素祥 发表于 2021-9-21 06:14

谢谢分享

qz2823223 发表于 2021-9-21 06:22

真的假的

pavo317054336 发表于 2021-9-21 07:56

你淫人妻,可能就有意无意的忽略了自己的妻子,自己妻子被人淫的概率相对比较大。

17593209 发表于 2021-9-21 21:46

我不信什么因果关系!人妻我玩到现在都十年了!

846139QQ 发表于 2021-9-21 22:32

厉害了,厉害了

器大或好 发表于 2021-9-22 06:38

老婆有这样的经历蛮好啊 人生就要丰富多彩

江南人家 发表于 2021-9-22 06:41

精彩的人生

老婆ym1314 发表于 2021-9-22 13:50

卧槽,你这么一说我就有点瘆得慌了……

红烧肉不肉 发表于 2021-9-23 21:00

天道轮回

yana123 发表于 2021-9-24 17:08

太夸张了

无名氏@ 发表于 2021-9-24 18:17

支持支持

91ih1230 发表于 2021-9-28 19:07

天道好轮回,苍天绕过谁

momo609 发表于 2021-10-19 11:02

配个你发小老婆的照片就更好了