广州夫妻圈外正式交友,开朗、身材颜值都很能打,找真诚CP

闻香识人 发表于 2021-4-18 09:59

第 1 页

欢迎夫妻情侣等朋友投稿寻求发贴,乐意效劳,此对夫妻其实是小圈子里的,开朗洒脱,不过因为空闲时段问题,一直没合适的线下接触对象,还是发帖代招吧

——————————————以下为主人公口吻描述(原文如下,措辞略修饰)

(以帖子终稿为准)

我们广州夫妻32 30,本科学历,老婆颜值高身材好163cm 42.5kg,有过3p经历,希望找寻高素质老公帅气一点的颜值夫妻交换一次,有能真正交换的夫妻朋友(还是最终要线下吧)并且能来广州的,有兴趣可以加我企鹅号,衣久妻斯妻久留吧散灵,加我企鹅号通过后请首先爆夫妻合照,简单自我介绍一下(长住在哪儿,活动经验,到现在感受如何等),(以上是相互的)加了不说话也请绕道,期待真诚的你们!
(单男莫加)

同时,在此也感谢底下的群主(@闻香识人),素质高(人也高)真诚有礼貌(可惜我们不找单了),如果有夫妻愿意5p(3p)的,一起玩绝对是个不错的选择,感谢群主(还有我们这些“元老”自己)提供的小圈子、发帖平台,希望认识更多志同道合的你们一起交流!

—————————————分割线——————————————————

在这里给@闻香识人 及我们自己的小圈子 打个小介绍:

基本情况:

29/180/75,名校硕士高素质,珠三角。下体全勃起科学测量(从耻骨到龟头)长15cm,直径4.8cm。左右铭:调剂生活,性爱交友,也是交友——真诚才好!

事先说明,这是活动时一个人妻拍得全勃起图,光线暗、有点模糊,但真实

交友活动风格:

目前偏服务型。喜欢讲求过程(一起购物、吃饭等)、综合性技巧,即鸡巴+手+口舌善舔等并用。

鸡巴:擅长九浅一深、左右逢源;

手指:擅长找准女人G点、精准刺激,带来阴道快乐,被某人妻评价“你怎么技巧这么好”;

口舌:专门练习过技法,可以多样舔法刺激乳头、乳房,灵活刺激大小阴唇、阴蒂,曾舔到某对中的熟女大叫高潮。

当然,现在同群里夫妻交流多了,也想多组织、多参加多对(4+1,6+1/2等)的活动,那场面,就算旁观也很舒适,哈哈

综合评价:

某个深圳丈夫:“我老婆对你印象很好,说和你做很舒服,哈哈”;

单约单女、少妇们:“(在我约过的男人里)你能进前三甲”

“你真贴心”

想结交的对象为:

刚复出,寻找真实单女、人妻,夫妻、情侣CP等为圈内好友,一起调剂生活,探索生活的新鲜感。

地域以珠三角、大湾区为主,可以遍及整个广东、赣南、闽南等,如果愿意线下总是可以的。

小圈子:

在最近给CP朋友投稿发帖中建了两个活动导向的交换小圈子,群里都是有真是交换意向的CP:一个是粤西,另一个是珠三角(附粤东)。根据群里CP要求,必须验证CP双方实践意向真实性,比91级别的验证略严格。

——————————————

以上,若是有意交流,加我签名企鹅号,投稿也可单独发邮[email protected]/[email protected]。(当然建议最好先加我q沟通)

加我交流请注明:91-城市-身份(单女/夫妻/情侣…)-目的(进群交换/找单/投稿…)。安全起见,没有标明“目的”的一律不对话。

塞上狼王 发表于 2021-4-18 10:05

实力金主帮顶,躺着的这张不错

gaoxiu1229 发表于 2021-4-18 12:18

女主好身材啊

一味一绝 发表于 2021-4-18 16:42

Midnight_Maze 发表于 2021-4-18 16:47

不错不错

点金性手 发表于 2021-4-18 19:21

广州单男帮顶,期待更多作品…

wycfgqykqlyy 发表于 2021-4-18 22:14

身材很好看

南宫剑 发表于 2021-4-24 23:35

支持一下。

bzdxqg 发表于 2021-6-14 22:58

出差广州、本人只约单女、 有意者加 口嗨千万勿扰。

温柔的老师 发表于 2021-9-25 18:13

看着很不错啊,小穴很好看,很粉嫩,洞洞看着很紧,皮肤白皙。

闻香识人 发表于 2021-9-26 21:35

回复 10# 温柔的老师

你好像把我的代发贴全挖了一遍 哈哈