0371郑州,172cm单女女神VS181cm高质量单男

nanianjinri299 发表于 2021-3-3 22:29

第 1 页

今天是3月3日,刚到酒店,见到这次的女主角,身材真的很棒,马上给她按在床上扒光了衣服

这次的女主角是3月2日发帖之后,主动加我的,隔天我们就带着健康证明出来活动筋骨了,还有点小M的倾向,让我有些许的小激动,翘起来小屁屁让我打

刚躺下我就让小骚货叉开腿,还不愿意

最后我硬是给小骚货的双腿扒开,她也害羞的捂起了脸

捂脸的时候嘴里还念叨着我为什么不脱,只顾拍照了

我马上褪去我的外衣,给小骚货亮出了我的武器

也不知道是不是看到武器害羞了

我还没说话,就主动的拿起了我的武器,夸它很硬

当时我就不乐意了,我说你说错话了,它不是很硬,而是超级超级超级硬,必须给它道歉,不然一会儿有你好受的,小骚货害羞的低下头就开始伺候它了

插入前,我问小骚货喜欢什么姿势,小骚货直接崛起了屁股,看到小骚货的BB之后,我忍不住多拍了几张,一边拍小骚货跟我说她有痔疮,记得给痔疮打码,当时笑死我了

话不多说了,都湿成这样了,开始搞起来!今天必须干翻你的小骚穴

【关于我】

年龄:25岁

星座:白羊座

身高:181CM

体重:84KG

学历:本科211

武器:14CM

武器特点:硬度高

换弹时间:四十分钟

职业:音乐培训

爱好:健身,LOL,王者

房车:有房有车

收入:30-40

时间:上半年自由

坐标:0371河南郑州

可坐标:全省

技能:穴位按摩,摄影,唱歌

座右铭:懂得尊重是交流的前提!!!

【对于单女、女M】欢迎单女,拒绝女M

一、你一定要做好心理准备和我现实玩,不能玩或者吊着我的就别加我了,大家的时间都是宝贵的。

二、你要能接受语音和图片或者小视频的验证,我首先要确保你真实可信,如若不能接受这些验证就不要加我,以免发生不愉快。

当然,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?

三、我很年轻,且是颜值动物,所以希望你颜值和身材也要过得去,太胖(指65Kg以上),太老(指40岁↑),太丑的,就别加我了。

如果你想在安全健康不泄露隐私的情况下,在五星级酒店漂亮温馨的环境下,体验既美妙又刺激的性爱,欢迎你联系我。

四、为什么拒绝女M,很大一部分原因是我个人从小受到的教育就是不能不尊重女性,所以,望各位女M们见谅,毕竟是从小就这样的教育所代入。

五、我不算大帅哥,但颜值也过得去,最重要是靠谱且细心,值得你的信赖。

如果你只是单女,只接受常规的性爱,没有问题,我会在常规的方法内加上轻度的情趣式的调情。

至于拍照与否,完全尊重你的个人意愿,也可以拍过之后你进行审核。发不发贴也尊重个人意愿

注意:绝对不会发露脸照片!

【对于夫妻情侣】

一、验证真实性。

二、也是做好工作能玩的才加我,我没有时间去勾引你老婆或者调教你老婆从不愿意到愿意,请找别人,另外很多变态的意淫患者都是打着调教他老婆的旗号弄几张照片来欺骗,浪费别人的时间。

三、我只是以单男身份,如果你想找我玩或者把我介绍给缺少单男的夫妻情侣,这都没问题。同时希望大家互相尊重,真诚相待,有些夫妻姿态很高,这种就别加我了。懂得尊重是交流的前提,谁也别故作高姿态。

【对于单男】拒绝单男!

不加男学生,不加工薪族,不加男M,

不教学不收徒弟,不卖照片,不卖妹子联系方式

【联系我】

马化腾:伞吴药伞把琪琪吴药思

加我时请说明来自91并请作简单的自我介绍。

新建0371河南郑州交流麻花群

欢迎夫妻单女单男,SM喜爱者的加入:柳药柳思伞酒吴把药

(加群前请发送给我你的帖子和登录ID的截图,认证虽繁琐,目的是为了避免骗子,白嫖等人的加入)

最后再说一遍,不能验证的别加我,不能约的,没准备好的,别加我。

不卖片和视频,我不缺钱,只是单纯追求快乐

不闲聊,不教学,不要来请教我,没这时间。

懂得尊重是交流的前提!!!

migoso 发表于 2021-3-3 22:41

不错支持原创

91wang91 发表于 2021-3-4 05:08

不错不错,,,就是后面图片没传上来

mitu1993 发表于 2021-3-4 05:15

很美啊,支持一下

等你下课119 发表于 2021-3-4 07:43

河南情侣帮顶

相关搜索