【混血王子】021调教清纯19岁大一小妹妹(收绿奴单女)

混血小王子 发表于 2020-11-28 22:02

第 1 页

本次的主人公是19岁大一的小妹妹,网络慢慢调教,展露自己最骚的一面!

本人身高189,体重90kg。身材高大修长,颜值担当。很多人说我混血长相,长的像金城武。坐标021上海。高学历,高素质,500强知名外企就职市场经理,业余主持人,歌手。文艺体育双双在线。为我倾倒的女生可以说数不胜数。
坐标021,收单女!收绿奴!(目前夫妻圈只收绿奴,正常交流的暂且算了)乖巧萝莉,清纯性感,风韵熟女均可。请注意审题!
夫妻圈玩的不多,但是之前有个老公跟我说过,从来没想过自己端庄高冷的老婆在帅哥面前有这么主动,自己给老婆做了7年工作才让老婆接受口交,第一次见我就直接给我口爆了!不收单男,不收单男!
另外奉劝有些人一句,之前有些加我求我开发自己老婆的,希望你们自己先做好自己老婆的工作,能直接献妻给我,不要那种让我假扮陌生人勾引你老婆那种,第一大家工作都挺忙的,我没这个时间。第二你自己想想有几个女人愿意被陌生人直接勾引的?这种就免谈了,谢谢!

很重要的一点,希望你真诚,如果大家相互觉得不合适,那就聊一下不合适就算了,这可以理解。有些人聊几天聊的挺好就没人影了联系不上了,或者本来聊的挺好确定了又改变主意,又或者只是为了猎奇加我聊一下,这种希望大家不要浪费彼此的时间。

坐标仅限上海,偶尔出差成都,长沙。外地的不要加,外地的不要加!除非你能过来。
如果前面的都看清楚,请加QQ 四期而司粑粑吴武奇,备注好91+(单女or夫妻or绿奴)+坐标。不备注清楚的不加,大家都很忙,谢谢!

Acen0619 发表于 2020-11-28 22:22

支持一下

猪猪粉粉拳 发表于 2020-11-28 22:25

大神~~~~~~~

aucifel 发表于 2020-11-28 23:36

顶一下很好的帖子

mssysd 发表于 2020-11-29 07:45

厉害了!
大神级!

nynynjnj123 发表于 2020-11-29 07:46

支持支持

新青年 发表于 2020-11-29 20:01

前段时间是不是成都约个过一个年轻少妇是女老师?

人在九途 发表于 2020-12-28 15:04

全都是微信对话截图 骗鬼呢

相关搜索