趁妈妈睡了把精液偷偷的射在妈妈屁股缝里

jimubisheng 发表于 2020-11-16 14:58

第 1 页

上次分享那个网友12就淫母 后来疯狂的跟各种关系的人啪啪之后很多找我跟我分享自己的经历,这几天听的好满足,有的时候上自习课也会不经意的看看 感觉来了内裤都会湿掉!

下面这个是一个东北的网友让我gfh7687686分享的,喜欢的大家留言,我再更新后续……

从13岁到18岁 后来离开家7年又回来的,记忆里射精在屁股缝里的就三次,剩下的就是蹭屁股肉和屁股缝射精用手或者毛巾接着。
出生于八十年代初,一个哥哥一个姐姐,姐姐出生就夭折了,我是小儿子,从小就被偏疼!一直到十岁还和妈妈一被窝握着乳房睡,庆幸的是,我没有因为这样而像网络上说的,不坚强不独立,一直很能吃苦!
真正的性意识觉醒比较早,可能你不会相信,因为当时家庭条件优越营养好,性早熟11岁就能勃起!
最早有性意识也是因为环境原因,当时住的是北方的火炕,类似于小说《东北大炕》那种,我睡眠很浅,经常因为听到父母做爱的水声,喘息声,半夜醒来,中间隔着他们特意堆起隔着我们的被子,但是我稍稍一抬头就能看到我爸趴在我妈身上挺动着下身,还有交合的水声,虽然看不到细节也知道那是胡同里面大孩子们常说的操屄!

当时是7-9岁吧,总能听到他们做爱!后来受国企改制下岗潮的影响,家庭条件一落千丈,我爸下岗后做生意又亏了钱,没办法卖了房子,还债顶了亏空!我哥去了我二叔家寄宿两三年,后来托了他战友的关系,送到了吉林当了兵,而我随我父母亲从十岁开始了颠沛流离的生活,租住小屋子,三口人有时候一张床,有时候条件允许给我搭个小床,但大多数时候,都是挤在小炕上或者小床上。那个时候生活压力大,他俩夫妻生活频率也下降的厉害,我也就是后半夜醒了偷偷掀开被子摸我妈屁股。后来,有一次爸爸跟着别人跑大车挣回点钱,回到家很高兴,买点好菜吃了顿,到了晚上我爸妈让我去我大姨家串门,能住下最好,我知道他俩想做爱,也不想讨嫌,赶巧不巧,他们全家去我姑外婆家了,没办法折返回家,我爸一个劲儿催我早点睡,还时不时的观察我,不胜其烦,我假装呼吸沉了,我爸喊了我几声之后,沉默半天!听到我爸轻声跟我妈说“整一下吧,孩子睡了” 不一会儿就听到悉悉索索的声音,然后感觉到床在一下一下轻轻震动,这时候我知道他俩开始做爱了
嗯 我当时很硬,虽然刚十二三岁但是也什么都懂了,搬家那两年也没少摸我妈的乳房和屁股,她不太在意,总以为我是睡着了无意间手伸到的,察觉到了就轻轻挪开,没察觉到我就轻轻摸屁股,确定我妈熟睡就偶尔用鸡鸡胆战心惊的轻轻模拟顶插,但是身体还没成熟,没射精就是觉得爽!
那天我背对着他们装睡,听着他俩做爱,床一直震颤七八分钟左右,感觉我爸呼吸越来越急促,还有几下应该是小腹拍击我妈屁股的声音,突然沉寂了,我知道他俩应该完事了,听到他俩轻轻起身下床,俩个人的小便声和卫生巾擦拭的声音,然后上床睡觉了!我记得特别清楚!

翩翩美少妇 发表于 2020-11-16 15:05

很刺激呀!

纹锝龙 发表于 2020-11-16 22:22

不错,希望能更新

huohuo699 发表于 2020-11-20 15:02

这个应该也有后续更猛的火力,这个小家伙真不安分。上次的链接打不开啊

c98765 发表于 2020-11-21 20:45

才认出这个是你发的别人的故事

jimubisheng 发表于 2020-11-28 21:26

后续来了……,大家喜欢的话后面我还会继续把她的故事分享出来

我都不知道自己什么时间睡着的,猛然间醒过来,看到墙上挂着的石英钟应该是两点左右,时间太久了记不清楚具体时间了!醒来时的姿势是我妈背对着我,我手搭在她腰上,我爸不见了踪影,后来才知道临时被一起跑线的史叔(全名忘了只记得外号了),叫走跑个临时短途!我睡的不知怎么那么死,都不知道他什么时间走的!
醒了想起睡着之前他俩的对话就硬了,透过窗帘里漏进来的月光,能看到我妈穿着背心,松松垮垮的红三角裤,那时候内衣质量不好,都松垮!往下仔细看的时候,鸡吧立刻就硬了,因为我妈内裤松垮的耷拉半边露出白白的大半个屁股和屁股缝,虽然长的一般,但是屁股绝对好看的,有点蜜桃臀的意思。
我硬了,也没考虑到什么道德或者是其他想法,就是想用鸡鸡顶她屁股,支着耳朵听着我妈的呼吸,身体挪动贴近左手扶着鸡鸡向屁股缝里顶右手轻轻托起一点右半边臀肉,正好让龟头夹在肥厚屁股中间后放手,紧张的盯住我妈怕她中间醒过来,轻轻抽插一分钟,我就觉得从来没有过的快感特别强烈,肛门发酸急剧的从阴茎里射出东西来了,量特别大,射了两股我马上拔出来了 用手挡接了好多,这个时候我没有什么成人不成人的想法只觉得我能射精了,太舒服了!
实际上我的经历,不是一句两句能说清楚的,在二十五六岁的时候,差点就摊牌不想再偷偷摸摸弄了,感觉到庆幸,没有伤害到彼此,还能做正常母子,听到老妈的唠叨声也是幸福!

thinkeveryone 发表于 2020-12-1 10:44

没了没了???????

weihappy2019 发表于 2021-1-19 17:31

yaolai1 发表于 2021-2-27 15:26

听着很真实啊

xxxxuxiaoxi 发表于 2021-2-27 17:37

感谢分享,读起来刺激!

jimubisheng 发表于 2021-2-28 07:19

谢谢大家喜欢

vampire_L 发表于 2021-3-14 21:58

这个听着就怪刺激的不过还是喜欢你跟你爸的