老公,让我也做一次公共厕所吧

欠干骚货 发表于 2020-5-5 00:24

第 1 页

和老婆结婚11年了,老婆今年32身高165体重130,偏胖型!
一开始我们也像所有的夫妻一样,波澜不惊,过着平淡的生活!
老婆长着一副在人海中不会被人注意的脸孔,一个让所有男人都放心的身材,可偏偏是这样的一个普通的女人,出轨了……
是肉就有狼惦记
也许是我对老婆太忽视了吧,整整被两个男人操了一年多,我竟然一点都没有察觉到!后来想想,有时候只要我稍微注意一下,她就露出破绽了!
比喻说,突然不黏人了,突然开始买衣服化妆品注意打扮了,突然变得很忙了,突然变得冷淡了,突然变得很在意我动她手机了,突然经常只跟一个“闺蜜”不分早晚的聊天了,上厕所半天不出来…………
因为自己比老婆大6岁,经历过的事也多,虽然经常出差但婚后从来没有找个女人,不是说我多伟大,只是像我们这个年纪的男人更顾家吧!
但老婆就不一样,她年纪轻,面对的诱惑也多,那个时候微信刚刚兴起来没多久,一个附近的人,一句暖心的问候,一餐饭就成功的把老婆给弄上了床……

以上说的都不是我想说的重点,我想说的是,这一年多老婆所经历的,彻底改变了我对她的认知(我知道后老婆慢慢告诉我的),以及对我深刻的影响和改变……

今天太晚了,明天有时间接着再写吧,晚安

REBECCA 发表于 2020-5-5 01:12

楼主继续哦

温柔一猜 发表于 2020-5-5 01:18

ding!!!!!!!!!!!!!

laybrinthme 发表于 2020-5-5 05:15

被绿的是不是很刺激~

duot王子 发表于 2020-5-5 15:56

继续!!!!

至尊无上 发表于 2020-5-5 16:06

如果自己没有绿帽情节~
出这种事正常人心理是比较崩溃状态~
很多站着去说话不腰疼的人会问你这那~
刀没割自己身上是永远不会觉得痛的~
属实,绿帽是种心理障碍~
也罢~
人与人不同~
如果你有这种情节~
当你发现这是事已经出在自己身上后~
那你会发现新纪元~
自己内心会变得更期待~
一发不可收拾~
不管有没有此情节,顺从自己内心意愿去发展事情~
违心是痛苦的~

0351 太原 男 S 来赞!

ddlazigse 发表于 2020-5-5 22:21

我觉得只要不影响声誉,老婆和谁睡都没关系,开心就好。

天亮就分手 发表于 2020-5-6 18:02

抹乾眼泪,就当是一场梦吧!时代不同了,一时情难自禁是很平常,淫绿妻这不是什么丢人也不是什么病态,是社会发现到一定程度的必然产物。

10881902 发表于 2020-5-6 18:05

楼主能够写出来,说明已经看开了,能够接受了,祝贺你升华了~
期待你的下文,我很想看~

kangkang1221 发表于 2020-5-6 19:18

太真实了 楼主能写出来就证明你是个真汉子 现在社会诱惑太多 与其说瞎找 还不如你帮她找靠谱的男人 大家一起happy