操岳母成瘾

ChromeHearts777 发表于 2019-8-22 13:00

第 1 页

结婚十年,一直迷恋岳母的身体,岳母很爱打扮也很时髦,但是从未听过有过男人,我觉得一定会很饥渴,所以就开始一点点慢慢的勾引她,经过了几年的慢慢渗透,摸岳母屁股和蹭胸都不已经会反感,而且会嗔怪的看我。终于在媳妇带孩子去后海玩的时候,偷偷来到岳母家。岳母开门见我自己多少也有些尴尬,然后问了妻子的情况之后,放心的去沙发看电视了。我偷偷的锁上门,细节不表,终于第一次拿下了岳母
本帖是第二次趁老婆不在,来到岳母家,用准备好的偷录设备,记录下了完整的操岳母的激情瞬间

我们从此心里发生了很大的变化,岳母已经拿我当做自己的男人,虽然在人前还是原来的样子,但是只要有机会我们就像恋人一样甜蜜,也会主动和我犯骚,怪我怎么没有再早侵犯她,让她更早的得到快乐。

本人非北京土著,在京生活近20余年,喜欢乱伦和非正常关系的性爱,欢迎京津冀周边的类似经历的朋友现实沟通交流,也欢迎全国有类似故事的朋友一起交流。联系方式可以留下你的QQ或者微信,也可以私信。我会不定时更新和岳母的更多经历

ChromeHearts777 发表于 2019-8-22 13:05

每张图片都有注释,打的太多了,网页上不显示,可以鼠标点上去看一下

三个圈 发表于 2019-8-22 13:19

图片虽然不清楚,不过看着就刺激。

xiaosaomao999 发表于 2019-8-22 13:25

希望有缘分可以一起讨论马化腾:儿四四妻舞儿妻刘久思

corlem 发表于 2019-8-22 13:30

刺激啊!!!又这样的好岳母!!你真幸福!!

aa69421 发表于 2019-8-22 13:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

475844255 发表于 2019-8-22 13:47

牛逼 啊。楼主。如果 是真的。佩服啊。

gaotao_2008 发表于 2019-8-22 13:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q6206420 发表于 2019-8-22 14:53

如果可以一起参与和你岳母的情爱活动就好了,我也在北京,可以的话我们马化腾联系 吴尔散舞留吴尔尔舞

N卷纸 发表于 2019-8-22 15:28

奶挺大啊,母女双收啊

欧蕾丝 发表于 2019-8-22 15:32

刺激啊哥们性福了

linhui 发表于 2019-8-22 15:53

牛逼啊哥们

gezi1109 发表于 2019-8-22 15:56

牛逼啊,很想知道你们的经历,五舅叁思舞吧三吴期

adonis2001 发表于 2019-8-22 16:00

請問岳母多大歲數了?

城西老槐树 发表于 2019-8-22 16:21

21cnfox 发表于 2019-8-22 17:45

这个身材不错了

soafiaa 发表于 2019-8-22 19:28

楼主牛逼啊,必须顶你一个;

给力2017 发表于 2019-8-22 20:19

通杀,不错

诚实小银菌 发表于 2019-8-22 21:52

母女一起就牛逼了

ronaldoalex 发表于 2019-8-23 00:14

喜欢。二八零六三散而是粑粑。希望可以交流

gz1000001 发表于 2019-8-23 01:49

三路而异玲呜呜酒伞

miumiubill 发表于 2019-8-23 05:43

同是非北京土著,超级迷恋老熟女,希望交流:散药物流吧丝丝领悟

daivd2010 发表于 2019-8-23 06:42

那剩下的时间,调教老婆了,这样就是双飞母女俩!

且听風吟 发表于 2019-8-23 06:53

其实主要想看第一次的细节啊啊啊

西门官人 发表于 2019-8-23 07:58

q6206420 发表于 2019-8-23 08:09

大家都在北京,希望可以一起交流经验,我知道分享的快乐比独享更刺激,一起开发玩的更尽兴,马化腾 吴尔散舞留吴尔尔舞,楼主咱们一起玩吧,上车,走喽

中国冯飞 发表于 2019-8-23 13:15

971701226交流

redflame 发表于 2019-8-23 23:26

daivd2010 发表于 2019-8-24 01:18

发现上海很难找到年龄大熟女可以认识,年龄只要不超过60岁,都蛮好的,1142959275

jjxiaosi 发表于 2019-8-24 05:03

感觉我的岳母也有这种倾向 麻花 刘起司尔流久灵儿司 一起交流