换妻第一次玩应该注意什么底线是什么

风月牧歌 发表于 2019-8-4 18:51

第 1 页

我之前说,他可以挽救婚姻,但是你也别忘了,换妻,也可以毁掉婚姻,做完以后后悔的非常多,精液可以洗掉,但是记忆是抹不掉的,所以我要给即将尝试的夫妻一个警钟,你必须要承认一个观点:那就是只有畜生才会没有底线,人是有智慧的动物,所以在玩儿的时候我们每个人都要有底线,飞蛾扑火,看似是一件非常浪漫的事情,恰巧说明低智商的动物是不珍惜生命的,下面步入正题,看看我要说的底线到底是什么。。。
第一次尝试,我建议玩3p,模式底线应该是:不插入。。。记住这三个字,绝对不会让你后悔的,至少这是我玩的底线,你也不要觉得这样不刺激了,刺激和情感,以及婚姻,我认为还是后者重要,不要因为一时的精虫上头,而悔憾终生,一点儿也不值得,单男也不要觉得沮丧,这是在为对方的婚姻负责任,况且即使不插入,还有其他很多种方式可以玩,就拿我和我炮友来举例,我炮友可以为我们一起洗澡,两根鸡鸡一起含含进去,深喉,毒龙,没有那个单男,觉得跟我们玩儿,不刺激。。。。这是单男自己说的,第一是因为我们人比较随和,再加上单男比较优秀,嘴也比较甜,我的老婆,任意被他玩弄,他非常舒服。。。。。。每次都被弄的精疲力尽的。(换妻的时候让对方射入,后悔的男士笔笔皆是,精虫上脑过后悔的肠子都青了的也笔笔皆是,所以:请把握好底线吧!)很多人说不插入只是暂时的,我只想说:有人能把握好原则,有人把握不好,仁者见仁吧!不要等你后悔了才发现我说的都是对的
收绿奴QQ 1048866342 单男不要加

zzbzzbzzb 发表于 2019-8-4 20:24

风月牧歌 发表于 2019-8-5 08:56

大家加我的时候说下自己的年龄谢谢大家

p5863010 发表于 2019-8-6 13:01

anjk15487 发表于 2019-9-20 08:38

我们湖北重庆夫妻31 27,颜值中上等,找年龄相差不大,颜值好一点的夫妻交友,如果有优质单男也可以,素质不好的太激进的还有太远不能来的就不要加了,QQ3531822878