嫂子激情演绎3P三通恋足

极品蘑菇 发表于 2018-8-3 13:48

第 1 页

说实话在91混了也好几年了,贴子也发过一些,这次请版主给个精华吧,下一期我们会更加努力

每个人都有自己独特的性爱幻想,在这里我们极力体现营造我们共同的梦,请与我们一起打造那悠悠的难忘,我们心中的梦幻国度,趁我们还未老去,那就狠狠的演绎一把,享受一下人生的快乐,在夕阳斜下之际,就算是蓦然回想一下,曾经那些我都尝试体验过,嗯,真的很快乐…来吧,欢迎你一起创造一起体验一起难忘…其实真的很欢迎友善的交流和切磋,不管是单男还是单女还是夫妻,只需你拥有共同的嗜好即可,当然每天都会有福利,我们在这里也有一个小小的请求,请您在加我们的同时请给我们顶一下贴子最好有淫语评论,嫂子很期待大家的淫语,简单的说只要你够骚,大家就能浪....其实拍照和上传贴子真的很辛苦的,请淫民们给点支持,我们下一期会有更好更多的人参与作品,马化腾:贰陆柒壹玖叁捌叁 多谢~~~,记住哦,请顶贴评论后再加我们,谢谢了,我们不限制单男,有你们的支持我们会更精彩,每月我们都会从单男中挑几个聊的来的一起,但是请一定备注,以便我们备注和与你们的交流方便 以下的作品是我7月10号拍摄的,由于最近工作忙的原因,至此今天才来上传,见谅了,狼友们
女主是我们家嫂子,其实说实话日常生活中真的很端庄,可惜我不能在这里发一些生活中的照片,嫂子人很好是比较温柔贤惠的那种,大哥是常年在国外工作,我们刚结识的时候确实没有想到会有这么大的渴求,随着深度的交流沟通,一切都是那么的随意和自然和谐了,当我们第一次谈论3P的时候,嫂子很直接的就说,你们男的喜欢双飞,难道我们女的就不喜欢吗?当时给我说蒙了.....我说女的都这么想吗?嫂子说最起码有一部分人肯定是的,尤其是现在经历过几次3P后,以后的需求就更大了,总要求我去找一些看的过去最重要的是能聊的来的朋友一起聚会,一起喝喝酒一起做一些开心的事情,最近她的好闺蜜在嫂子的渗透和感染下也快融入到我们的集体里了,大家一起期待吧~~~~照片没有声音的震撼说实话听遗憾的,嫂子的叫声确实很入魂,尤其是高潮的时候不停的喊着,快使劲操我,求你了能不能多来几个鸡巴,我要鸡巴,快....确实用文字真的很难表达当时的情景,同时也期望有缘的你与我们一起来体验感受,最后说一下我们都是有正常的家庭和工作的,生活品质都还可以,只需大家做到真诚结识就可以了,无需各种套路,一切随缘吧,另外有女奴男奴嗜好的你,我们期待你的加入一起升华,当然如果你够优秀我们也可以每月给个红包也就万八块吧一个心意,目的是为了我们更加精彩,

极品蘑菇 发表于 2018-8-3 13:53

忘记说了男主183 女主165 确实胸大屁股圆当然水大的很~~~~VX:vsy357 请先顶贴评论后再添加,添加请备注,单男,单女,夫妻,女奴,男奴,以便我们区分备注,谢谢 我们会定期福利的

萌小美 发表于 2018-8-3 14:08

bestxionglu 发表于 2018-8-3 14:09

游龙,青干,舍神.

moyan1125 发表于 2018-8-3 14:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

231587178 发表于 2018-8-3 14:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

寒水依痕 发表于 2018-8-3 14:26

哇啊,好漂亮的嫂子,楼主加你了,优质单男期待你的通过

luyishisan 发表于 2018-8-3 14:30

尊夫人身材劲爆,皮肤白嫩,非常不错!超赞

极品蘑菇 发表于 2018-8-3 14:40

添加的人很多也很热情,虽然不能一一回复,但是我们能做到时刻关注你们的,也请你们关注我们的朋友圈,定期福利哦~~~

色泽泽 发表于 2018-8-3 14:42

好贴 广州佛山附件单男,欢迎有兴趣的夫妻,单女联系,本人真诚不套路,工程师,vx:maiwazi168168(卖袜子168168 这样比较好记)

3367874110 发表于 2018-8-3 14:45

夜已深 发表于 2018-8-3 14:52

890516 发表于 2018-8-3 14:54

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(挑战全网套路-异地忽扰)

Aing1990 发表于 2018-8-3 15:08

mssysd 发表于 2018-8-3 15:08

0537海绵 发表于 2018-8-3 15:39

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

逍遥人 发表于 2018-8-3 16:17

嫂子身材不错,玩得挺开,皮肤真好,顶!顶!顶!

wobushiyaoshen 发表于 2018-8-3 16:54

感觉不太骚 还没放开吗?

早晨的闹钟 发表于 2018-8-3 17:55

河北地区现役,25岁,172/70,喜欢熟女少妇喜欢口,只要嫂子开心,能满足嫂子一切要求,真诚交友,身体健康,无不良嗜好,不抽烟喝酒,素质开心最重要!麻花:酒灵齐巴思思武留齐

凯xuan945 发表于 2018-8-3 20:33

嫂子很漂亮!看着很浪。服务型单男,希望有缘相约!扣扣283117495

空游云海 发表于 2018-8-3 21:20

喜欢这丰满的身材

zhaojacob 发表于 2018-8-3 22:51

万八块?你真的是来交友的?

为你写诗 发表于 2018-8-3 23:10

真的不错,我一直认为的观点是,如果一对一,那么男人是无法满足一个女人的性欲的,至少要两个,我是单男,希望跟你们做个朋友

halley940113 发表于 2018-8-4 00:07

红尘有爱 发表于 2018-8-4 00:24

的确很给力,支持楼主

bananamusita 发表于 2018-8-4 03:45

请问三通在哪

lz66662002 发表于 2018-8-4 07:32

冰城蒙古狼顶帖 1509504906 嫂子的骚逼太迷人 想把嫂子舔喷 把嫂子的骚逼舔的淫水横流

zou1220 发表于 2018-8-4 10:31

嫂子的大屁股真棒啊,真想和你一起后入她,

yryc 发表于 2018-8-4 10:37

嫂子的身材够圆润丰满啊,看着就想草,入穴那几张看得硬如铁棍。

wccyanjie 发表于 2018-8-4 10:46

湖北襄阳 402615703