2024新出战【深圳广州】直播嫩脚丫嫂子约我私人影院

以茎治洞 发表于 2018-6-11 11:08

第 1 页

编辑旧帖子,新发的帖子自动转到了原创区。

前序:

一年没发贴,这一年里,经历了挺多事情,世事浮浮沉沉,兜兜转转,到底是我们改变了这个世界,还是世界改变了我们。

我们付出的感情,付出的信任,最终是应该怎样的归宿。

然而91,是一个很舒服的地方,这里的我,既不是我,也是最真实的我。我希望用真心换真心,没有利益,只有快乐。

我个人认为现代生活充满着压抑,为了工作,为了生存,为了孩子,等等大家都在虚拟的空间得到释放,我是这样理解的,你是吗?如果是就不要再选择压抑,晚上你可以试着把你内心深处的那一面展示出,要学会释放自己,敢于尝试内心深处的样子和想法。

91对我而言,则是非常有趣的体验,一个美好的途径,去尝试快乐,抵达每一个未知,探索生命的本原与力量。

当然爱情也是一种有趣的体验,但要复杂得多。有人会去追求复杂与意义,但也有很多人愿意尝试简单的快乐。因为对于性行为自身来说,感情是一个元素,缺了会有些遗憾,但也未尝不可。

都明白两者兼有最理想,却待无法两全时,有人愿意折中为爱情,有人愿意折中为了性,各自都求仁得仁。

在皮肤最好,身材最棒,身体健康有活力,这样最青春的时光,希望能与同道志和的你分享。

帖子的里的嫂子,哥哥一直都让我单约嫂子,已经愉快活动几次

上周末,嫂子想我了,来了一波私人影院。

我把裙子撩起来,丝袜撕下,然后。。。

腿跟脚很漂亮,34码的小脚脚,嫩滑的皮肤。。。

下面介绍下我自己:

今年25,身高178,体重75kg,工作时间自由。属于斯文阳光开朗型。参加过愉快三人行十余次。武器比较粗大,硬度足够,可以顶到子宫。口活好,会调情,幽默并尊重女性,身体健康(有体检报告),没有任何皮肤病。活动开五星级酒店,活动如有其他费用我都可以承担。认识是缘分,交流为主,活动为辅。

希望结识深圳及周边优秀的单女或者夫妻,大家一起探讨交流玩法与心得,单男勿扰。感谢。

QQ 37八八093661

yao412723 发表于 2018-6-11 11:10

河南省内,年龄不大不小23岁。身高不高不低179,体重不胖不瘦145.长相阳光鲜肉暖男帅哥。武器战斗力良好口活满意。
。只约单女,夫妻情侣要求年纪相差不能太大。颜值要过大众审美。。企鹅威信1738817398

以茎治洞 发表于 2018-6-11 14:24

sdasdasdasdas

以茎治洞 发表于 2018-6-11 18:06

asdasdasfds

青岛四爷 发表于 2018-6-11 19:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

以茎治洞 发表于 2018-6-12 14:33

jjsfjsdjfsdf

以茎治洞 发表于 2018-6-12 20:46

sdfhgsfdhsfdgh

76652270 发表于 2018-6-13 21:17

年轻真好,南山夫妻帮顶了~

以茎治洞 发表于 2018-6-15 15:29

hjhjhhjhjjh

xiaozhu109 发表于 2018-6-15 15:33

不错啊 南山兄弟帮顶了

萨De侯爵 发表于 2018-6-15 15:34

以茎治洞 发表于 2018-6-15 18:24

zxfhashfjhfhd

以茎治洞 发表于 2018-6-17 09:41

hjjhjkghg
hh

以茎治洞 发表于 2018-6-17 15:26

weFWSFAWFGER

以茎治洞 发表于 2018-6-17 19:33

dfgfdgsdfgsdf

以茎治洞 发表于 2018-6-18 19:10