【西安田小娥】第二击!绝闷足交诱惑!足控请自备纸巾

西安情侣six 发表于 2017-4-24 12:20

第 1 页

感谢西安乡党们对我们的支持,下面是新人第二击:

餐桌下的足交挑逗:

Friday night来了,我们去lele餐厅吃饭。

刚夹起一块排骨往嘴里送,就感觉下面被什么东西顶住了,毫无防备。

低头一看,一只高跟鞋踩在了我的三角区域,原来是她把脚从桌子下面伸过来了,脚缝在高跟鞋里肉隐肉现。

餐厅里人来人往,她完全不顾周围人的眼光,美脚明目张胆的在我下半身来回游走。

此时,邻桌仍然觥筹交错,南门外依旧灯红酒绿,好像一切都没有发生过。

回家后,捧起那双刚从高跟鞋里解放出来的美脚一阵把玩。

天气热了起来,脚上也都是混合着皮革和汗水的气息,一场白浪滔天的暴风雨,就此来临。

我们是西安85后情侣
180 74 165 50
调皮贪玩爱探索
荤素不忌有弹性

希望结识西安的80后夫妻/情侣,一起秦岭枫林晚/俯瞰顺城巷/大明宫夜啪/万达广场观影。
永远期待多汁的大脑和多情的肉体,muaaa~
企鹅:129386274六
微博:西安情侣six

6288491 发表于 2017-4-24 12:31

好身材,西安单男帮顶

露神S 发表于 2017-4-24 12:44

blackparc 发表于 2017-4-24 13:04

天!好美,真心喜欢这种没有甲油的裸色脚趾,特别自然,这就是人身体的诱惑啊~加油!支持你!

desperado1224 发表于 2017-4-24 13:40

上海優質情侣期待交流~
q:123592942
wet:desperado1224

461357252 发表于 2017-4-24 15:57

上海单男,QQ247090546,期待交流

mm519897405 发表于 2017-4-24 16:02

西安情侣six 发表于 2017-4-24 16:56

回复 4# blackparc

谢谢你喜欢,知音难觅~

meijiao1234 发表于 2017-4-24 16:58

天津单女期足控爱好者待交流vx-meijiao1234

西安情侣six 发表于 2017-4-24 20:56

回复 6# desperado1224

感谢robin大大

好看好看678 发表于 2017-4-25 05:27

哈哈 顶一个 lele restaurant还好吃吗?好久没见西安的好帖子了 我过几天也发一个大家交流一下

wasn222 发表于 2017-4-25 05:45

修长美腿加玉足,支持老乡一波

mr-no2nosurvive 发表于 2017-4-25 19:30

好皮肤,加分

西安情侣six 发表于 2017-4-26 19:11

回复 12# 好看好看678

红烧排骨一如既往的解馋,妹底恨。期待你的大作~~~

西安情侣six 发表于 2017-4-27 22:29

回复 13# wasn222

感谢感谢

lainweber 发表于 2017-4-27 23:06

西安26岁单男帮顶!最爱美足,想舔~~~

西安情侣six 发表于 2017-4-28 10:28

回复 17# lainweber

想着吧~

wasdghjk 发表于 2017-5-21 02:30

hu932619981 发表于 2017-6-2 21:06

真的好想舔她的脚

爱上小妖精 发表于 2017-6-2 22:00

回复 1# 西安情侣six
西安老乡,同龄,同好前来顶贴。希望将来有机会认识,先交流再说。
... p;page=2#pid3811009

shandongdashu 发表于 2018-5-3 10:44

六一六 发表于 2018-5-3 12:52

我感觉我连你豆瓣ID都知道

a3316420 发表于 2018-5-7 03:32

回复 21# 爱上小妖精

身材真的很不错,陕西素质单男微信 xunzhaonida

asheng459 发表于 2018-5-22 20:17

楼主你好,你女朋友很会玩,楼主是相当幸福的。
介绍一下自己:92年陕西人,18岁满后来了浙江工作,后来创业在浙江买了房和车,经济能力还算不错,车子特斯拉Model X,小礼物不用提我都会买好,有机会活动的话五星级酒店、大落地窗必备。
目前定居浙江,西安因为开设了一家分公司,也会不时回一趟西安,素质方面请不用担心,并且一定不会打扰你们的生活,希望楼主能看到我的诚意,可以的话请加一小我的微信,vx:zx_920423。楼主的QQ已加,敬请通过

妻奴小芳 发表于 2018-5-22 22:10

看来你也是个爱足之人吧? ... ertype=0&page=1 。这是我的帖子,同是爱足之人可以叫个好友交流吗

鬼面佛心 发表于 2018-5-24 12:32

白鹿原上的小娥

Gomorrah 发表于 2018-9-4 01:39

足控的超级福利,楼主,准备丝袜撒,哈哈

冰雹 发表于 2018-9-4 14:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lyg77777 发表于 2021-9-19 05:56

支持鼓励

恩爱的我们 发表于 2021-9-19 06:03

支持一下棒棒哒