傻瓜相机NO.9季,三生三世十里桃花

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 19:01

第 1 页

上期回顾。已上热门,可点击、 =

找单男,找单男,找单男,找单男,,我在这,你在哪?
坐标北京。组织活动报名开始了,要参加的跟帖上来
只交广东,北京 土豪帅气好友,只和有素质的人交朋友,
东北人勿扰!!!
拒绝伸手党,上来各种忽悠套路的朋友请勿扰。想认识我的土豪哥哥们请加,屌丝勿扰,
能提供道具赞助的+++Q 2461224191
先交朋友 ,先交朋友,先交朋友,重要的事说3遍

相信许多混迹于91的夫妻,在寻找单男的路上总是披荆斩棘的,总是担心自己遇到人渣,有些第一次出来玩的夫妻更是担心第一次的失败会带来很长一段时间的心理阴影。

论坛单男成千上万,每天固定在线的有3000人浮动,这其中,单男就占了80%,这里边分为3种。
一种是来看热闹的,他们每天就是来看看帖,有时候也跟着发发回复,期待自己能遇到自己送上门的肉吃。

第二种是专门蹲点的,这种单男准备了自己的一套发言稿,他们乐此不彼的复制--粘贴,每一个招募贴后面都有他们的身影,他们是专门为这个圈子而生,他们有充足的时间,他们有着极强的嗅觉,有着极高的语言组织能力

第三种就是潜水的,这种单男,一是想玩没能力玩的,一种就是固定的。想玩没能力玩的,有可能是大学生,高中生,朝九晚五的上班族或是无业游民。他们喜欢看帖,也喜欢跟帖,喜欢加各种夫妻,好奇的去探索别人的秘密,有的单纯只为了聊天,从未想过自己会付诸行动,他们并没有多余的时间去和你们培养感情,只会用手机和你们聊聊骚。

听说现在都喜欢爆照,爆生活照是吗?!

上次活动有些哥哥没有收到原味礼物,实在不好意思,因为送了好多出去,没有啦。看到很多哥哥喜欢原味,如果哥哥们想要原味可以加Q买情趣给穿了再寄给哥哥们去舔一舔~~~,但必须拍照回馈给我们检查

口嗨的大神们就免了吧,你骗不到照片也浪费大家时间完全没必要,我们-女神范,年轻,高挑,颜值高,所以一般眼光高而且需要时间,抠抠嗖嗖的就免了,想玩还不想破费,一上来就约的省省吧,咱们不是逛菜市场选白菜,不要想着不劳而获,哪里都没有白食,所以宁缺毋滥,真诚的交友,以后可以做朋友的那种,比较喜欢水到渠成。否则勿扰

有意向提供道具的联系我,想看到我穿什么,就留言给我,但是每天我只加10人,缘分天注定,大家看好,加我一定要送我丝袜内衣或者高跟鞋哦, 光靠嘴的我可不喜欢,不想送我丝袜内衣或者高跟鞋的就静静地看就好了Q 2461224191

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 19:20

回复 1# 傻瓜相机

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 19:31

回复 1# 傻瓜相机

ZCN520 发表于 2017-2-23 19:35

重口味啊

xiaoyy 发表于 2017-2-23 19:39

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 20:00

回复 1# 傻瓜相机

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 20:14

回复 1# 傻瓜相机

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 20:32

回复 1# 傻瓜相机

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 20:45

回复 1# 傻瓜相机

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 21:00

回复 1# 傻瓜相机

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 21:15

回复 1# 傻瓜相机

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 21:25

回复 1# 傻瓜相机

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 21:59

回复 4# ZCN520

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 22:07

回复 5# xiaoyy

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 22:15

回复 4# ZCN520

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 22:57

回复 1# 傻瓜相机

傻瓜相机 发表于 2017-2-23 23:35

回复 1# 傻瓜相机

10166074 发表于 2017-2-24 00:43

美妙的胴体 。看着就有感觉。

zhanglibin222 发表于 2017-2-24 00:59

素质情侣,分享交流V:.XX9191FF

kenzan 发表于 2017-2-24 05:43

女神身材。

傻瓜相机 发表于 2017-2-24 06:23

回复 18# 10166074

傻瓜相机 发表于 2017-2-24 06:42

回复 19# zhanglibin222

傻瓜相机 发表于 2017-2-24 06:59

回复 20# kenzan

a86277388 发表于 2017-2-24 07:04

傻瓜相机 发表于 2017-2-24 07:31

回复 24# a86277388