【帝都名媛】享受已婚秘书五星级口交服务 露脸申精!

帝都名媛 发表于 2016-6-17 22:28

第 1 页

第一季承蒙版主和各位狼友大神捧场!小弟在这里先谢过了!

下接正文!

第一次yp后,骚女再次主动发微信文爱,第二次yp也逐渐成型,订酒店,带上装备走起!

骚女在第一次yp过程中拒绝了楼主的口交请求,成为楼主心中未了却的心愿。

谁曾想这次骚女的态度来了个大反转!!!主动,楼主也大胆地提出了口暴、吞精等过分请求,骚女也表示接受!

有几点想说的写在下面,狼友若不敢兴趣可直接跳过。

1.骚女不愧为已婚少妇,本次骚女的小嘴成为了楼主的精液厕所,上次的遗憾得到了充分弥补。事后,心想自然也到了结束这段关系的时候了。毕竟骚女仍有家室,不想陷入过深给双方都带来不必要的麻烦,彼此欲望得到释放,同时也满足了诸位狼友,完美~对此,骚女也表示默认。

2.第一季中,有狼友向楼主请教yp经验。其实经验谈不上太多,也算巧合吧,骚女虽在公司光鲜亮丽,成为无数单身青年垂涎的女神,但撕下这层外衣,老公业务繁忙,经常奔波于各国,丰富的物质生活无法填补空虚的内心,此时再高傲的女神也会放下架子,成为一只顺从乖巧的母狗。

3.最后,特地献上骚女露脸照以满足广大狼友的请求,但为了不影响骚女生活和工作,鉴于保护还是打了一点薄码。女神与否,诸位看官自有答案。

罐子 发表于 2016-6-17 22:36

此女果然身材和样貌都是女神级别,楼主有福了,顺便有没有上一季的链接呢

qazabc 发表于 2016-6-17 22:51

喷潮少见 茄子喜欢哈哈

花千骨 发表于 2016-6-17 22:55

老公变态 求安慰862232908

疯狂的馒头 发表于 2016-6-17 22:56

极品,这个必须要顶!

银妆刀 发表于 2016-6-17 22:57

hxn442348970 发表于 2016-6-17 23:04

陈听不见 发表于 2016-6-17 23:40

这种淫贱骚浪的人妻就该调教成母狗

275666165 发表于 2016-6-18 00:41

最喜欢这样的气质熟妇了,各项技能都很强大,小逼逼的吸力也很强!

dodo3580 发表于 2016-6-18 00:46

确实很极品!少妇味道就是好

efjiguang 发表于 2016-6-18 05:00

就只口交啊 说的口暴 吞精呢 ?

1491131140 发表于 2016-6-18 05:40

太漂亮啦,好硬好硬!!

linghun509 发表于 2016-6-18 07:42

保定人,加QQ2061616644一起交流
我的帖子

vanpersievan 发表于 2016-6-18 10:15

楼主好福气阿

HFKP528 发表于 2016-6-18 10:32

我操,我要开下一季,速度顶起来

babywsmc 发表于 2016-6-18 11:15

同在帝都 超级喜欢短发美女 不知道可否告诉美女联系方式 造福91狼友 谢谢啦

luhaoo 发表于 2016-6-18 11:58

model822 发表于 2016-6-18 13:33

冰雹 发表于 2016-6-18 13:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小聪聪 发表于 2016-6-18 16:44

liaoningbandao 发表于 2016-6-18 22:11

shuo1209 发表于 2016-6-19 10:35

楼主很性福啊。。

小钢炮1992 发表于 2016-6-19 11:41

大哥有福气!请问现在还在招募3P吗?我是北京在校学生,身高182,体重75公斤,身体健康,无不良嗜好,外形阳光帅气,如果有在招募的话,希望能参加您的活动。我的企鹅是1561200335.真诚与您相约!

Byhzg91 发表于 2016-6-19 13:20

心理专家呀 拿下各种高难度

XAL629 发表于 2016-6-19 15:36

美少妇,楼主有福了。

龙跃星辰 发表于 2016-6-19 17:29

那个潮吹的是你拍的吗? 我一直想找个能潮吹的妞,一直没有找到。

我QQ:987111888 有机会交流交换一下!

livewindows 发表于 2016-6-19 19:31

康莱德酒店。我也经常住,希望有机会跟楼主偶遇:)

jingshouyi 发表于 2016-6-19 23:58

漂亮,顶

我喜欢JR 发表于 2016-6-20 10:21

喜欢哥们的帖子,北京的 ,希望高素质交流,有机会一起玩。 Q 2528487504

zl0111 发表于 2016-6-20 17:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击