换妻的个人安全问题考虑

timx 发表于 2016-6-14 15:33

第 1 页

来91也2年多了,看了很多大神的帖子,每每心情澎湃,春心荡漾。也想着哪天能和老婆一起找其他单男或者夫妻一起活动。但是由于我的个人工作,对这个事情生理上无法克服,想听听大家的意见。刚好91开了这个性趣分享的窗口,我就写写吧。

我是医生,曾经在CDC做过一段时间,CDC就是我们国家的疾控中心。大家小时候打疫苗啊之类的都会去的。但是可能大家不知道的是CDC还是咋们国家检测性病和艾滋病的筛查中心。每个CDC都会有这样的科室,是免费的。所以个人来讲,我会对这个事情比较敏感一点。因为我恰巧就是在这个科室工作的。

所以写这个帖子一是普及下这方面的知识,希望大家能够happy的同时能够注意个人的安全卫生问题。毕竟,疯狂是一时的,生活还在继续。大家每个人都扮演着各种各样的角色:父亲,妻子,妈妈,孩子,朋友等等。不希望大家因为一时的欢乐导致有些极端的事情发生。

由于现在性病大部分都可以治疗了,只不过比较费时罢了。万一中招了广谱抗生素也可以帮你对付个七七八八的。但是我要说的是艾滋病的问题。大家可不要小瞧了这个,觉得离自己很远啊什么的。尤其是一些夫妻在换妻的时候要求对方提供体检证明。这个从医学上来讲是不科学的。大家可能不知道艾滋病感染了以后有个空窗期的,在这个空窗期里面是没有办法被检测出来的。原因很简单,因为体内病毒载量不够,咋们国家普遍使用的三代试剂还没有厉害到能够立刻检验出来的地步。这个空窗期有多久呢?因人而异,大概是2周到3个月。你别问我为什么这么久,咋们国家规定的。不过99%的人在8周左右就可以检测出来了。问题就来了,也就是说如果感染了病毒,2个礼拜左右体内的病毒载量就达到一个比较高的阶段,这个时候就已经具备了感染他人的可能性了。但是这个时候你去医院检测,是检测不出来的。所以你没有办法去知道找的夫妻或者单男之前做了什么,干了些什么。体检也就没有什么作用了。

所以劝大家一句了,如果要换的话,一定要带套套,而且还得是质量好的那种。计生办免费提供的就算了,1块钱一个的你要吗? 而且各位美女给你欣赏的男人口交的时候也一定要带,你也别问我为什么。因为你不能保证你的口腔里没有什么溃疡,炎症,你也保证不了对方没有什么问题,男性的前列腺液和精液也是不安全的。

希望版主不要删除这个格格不入的帖子,我只不过想分享点我的知识来帮助大家。因为根据我的经验,很多人对这个事情都懵懵懂懂的,说出来对大家都好。

啊谅 发表于 2016-6-14 16:09

可以的,支持, 安全第一!

田力 发表于 2016-6-14 16:12

可以的,支持, 安全第一

thaigirl 发表于 2016-6-14 18:27

谢谢提醒

1441706172 发表于 2016-6-14 18:36

中原擎天柱 发表于 2016-6-14 19:50

forget2011 发表于 2016-6-14 20:19

同行帮顶,HIV确实是有窗口期的,无法检测。

vipyao 发表于 2016-6-14 20:52

支持 安全第一

livvver 发表于 2016-6-14 20:56

希望楼主能多多普及些类似知识 非常受用

骑上扒下 发表于 2016-6-15 07:28

escape2016 发表于 2016-6-15 09:21

支持 安全第一 楼主能说一下 怎么检查艾滋吗?以后happy也带上这个证明

Fuckingmore 发表于 2016-6-15 09:25

所以交换还得靠谱,知根知底。

timx 发表于 2016-6-15 10:00

回复 11# escape2016

CDC是免费的,但是要登记身份证。医院的话 去本地的三甲医院就可以了,慢的2天 快的半天出结果,其实我也想建议有过无套性交或者口交这种经验的狼友们 保险起见 ,还是去检测下的好。因为这个事情说不准的,有一个案例就是叫黎家明(名字可能记错了),就是找了一次小姐,关键是醉酒了,后面就检测出来阳性反应。我在CDC工作的时候经常拿这个案例给别人讲。任何事情都有个概率的,关键是要对自己负责,更重要的对家人负责,还有孩子。

你提的问题我没有办法回答,除非你把这个要跟你老婆上床的男人(或女人) 关上2个月的禁闭,这段期间不能有各种形式的性生活。完了就拉到医院检测,没有问题就真没有问题。随便了。

反正这种游戏大家都是追求一种刺激了,生活本来就很无趣了,要是万事都小心翼翼,也就没有啥意思了。但是就是一定要戴套套啊。我每次看到论坛里的大神们无套中出,那个佩服啊,真心给跪了。

myzf2012 发表于 2016-6-15 20:45

说得我又不敢玩了. 还是安全第一

惆怅在浪头 发表于 2016-6-15 21:19

回复 13# timx
是啊 各种大神无套,各种朋友也勇于参加,看的我刺激之余一阵恶寒,这是拿生命在娱乐
有一次参加活动,回去就咳嗽,各种不适,吓死我了,但要八周后才能检测,一直浑浑噩噩的
两个月后检测万幸没事才松口气

blue 发表于 2016-6-15 22:27

安全第一,支持楼主!

蒂凡 发表于 2016-6-17 17:59

这个帖子希望大家都看到,安全永远是第一位的!最近在关注关于艾滋病的纪录片,希望91朋友在疯狂的同时安全第一

dzorn 发表于 2016-6-17 19:39

感谢楼主分享,有些东西真的只有专业的人能知道。真心感谢!

疯狂的馒头 发表于 2016-6-17 21:11

你这是职业病,都会像你一样处处小心就不会出来玩了

mengniuyili 发表于 2016-6-19 06:38

疯狂是一时的,生活还在继续,说的对说的好,感谢普及这样的卫生常识,祝你们夫妻幸福美满!

fucker888888 发表于 2016-6-19 10:06

不光是HIV治不好,HPV可是也很容易复发的,这两个光光避孕套也是不能100%避免的。最好还是和认识的,知根知底,每年做三次传染五项检查的人玩这个游戏比较好。现在大学生艾滋的都一大堆呢。

dfh523 发表于 2016-6-20 17:56

真正好贴 不过希望看到楼主夫妻的作品出来

猫一般灵敏 发表于 2016-6-20 21:50

楼主说的十分在理。我听说现在检测HIV手段不同,好像有4周检测、6周检测、3个月检测等等,不知道详细的应该选择什么时间去检测?

阴吹思挺 发表于 2016-6-21 06:15

0064233 发表于 2016-6-21 11:53

谢谢楼主的分享 安全第一

porky22696988 发表于 2016-6-21 12:01

chen2436 发表于 2016-6-21 13:27

一看到这些都不敢玩了 ,戴套能保证百分百安全么

timx 发表于 2016-6-21 13:31

回复 29# chen2436

任何东西都不是百分之百的,神州五号都不能保证。何况打炮了.....

timx 发表于 2016-6-21 13:34

回复 24# 猫一般灵敏

一般来讲,6周的话还检测不出来就只有2种情况。此人的抵抗力非常低下,像有其他重大疾病或者免疫系统本身有问题。8周的话检测不出来就洗洗睡吧,好好生活。国家CDC宣布是三个月为标准,是本着宁可错杀一万,不能漏掉一个。CDC有自己的工作标准,但是任何人是不一样的。纯属心理问题。

骚逼媳妇 发表于 2016-6-21 22:30

支持楼主