原创90后老婆穿学生装,白丝袜,做爱激情,另招募夫妻换妻

博大物 发表于 2013-2-23 22:40

第 1 页

招募夫妻换妻,换妻的年龄28以下,长相要对得起观众,能来济南的

90后济南小夫妻,露脸口暴3P,另招募济南年轻夫妻换妻
... 1&extra=#pid2359519

原创90后女仆装,做爱激情。希望加精。另招募夫妻换妻
... 1&extra=#pid2133551
3P照,90后夫妻和网友黑丝袜3P照,希望加精
=

90后老婆的无毛B,另招募夫妻换妻,17到27之间
... 1&extra=#pid2153838
原创90后老婆口交,另找27岁以下的素质夫妻换妻
... 1&extra=#pid2132618

kill8 发表于 2013-2-24 02:41

楼主性福啊!!

华北苍狼 发表于 2013-2-24 02:52

1059222847,加上QQ吧,可以先聊聊,济南有项目,会出差过去,擅长口技

as334665351 发表于 2013-2-24 03:01

白龙987654 发表于 2013-2-24 06:25

好像看过楼主的其他帖子啊,都很经典啊!好胸,好逼好身材啊!下周兄弟天津的,小周去济南,不知道有没有机会啊,2547480989注明白龙

midgul 发表于 2013-2-24 09:35

必须支持,感谢分享,武汉斯文高素质单男1194007685

troumar 发表于 2013-2-24 09:45

jj17cm+八块腹肌,长相尚可
还是学生,健康问题不用担心。
寻广州地区的少妇或者色女当炮友
q1596910748
注明:91

91xuehuilan 发表于 2013-2-24 11:08

您好!对您和嫂子充满了憧憬,很抱歉给你邮件,我想首先要向您道歉,或许搞打搅你们的,但是我实在无法抵御住嫂子的诱惑,我也在安徽工作,我是今年大学毕业的,在合肥念的本科,成绩优异,健康阳光,身材匀称,180CM,70KG。长相优,可视频验证,平时喜欢户外运动和阅读,偶尔也喜欢旅游。暂时还没有网络三人行的经验,但是渴望能够和哥嫂交流下,仅仅是网上的也可以,不求一定要见面什么的,我也想试试看,想找个像您一样的领路人。我一定不影响您的生活,我遵守您的任何约定!
最后顺祝哥哥和嫂子幸福美满。
盼回复!1835051646
在这里,寻找另一种生活。放荡,无忌,并不是我们的代名词。
同城约会,只是一种态度,一种生活。平淡的我们,都需要这些激情。
翩翩起舞,尽情释放吧...

6077932 发表于 2013-2-24 11:16

回复 1# 博大物

阴唇,和我女友的一样。过几天我也 给她剃毛

6077932 发表于 2013-2-24 11:17

回复 1# 博大物

阴唇,和我女友的一样。过几天我也 给她剃毛 还有我女友的奶子超级大

11212538 发表于 2013-2-24 14:01

滨州单男。QQ476710004

sharpwu 发表于 2013-2-24 14:35

终于遇到济南的哥们了,一共开心快乐。我手机也有一嫩女正在开发3P.
加我Q:1197822806吧.答案:“是”,注明91吧

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-2-24 15:00

绝对的精品帖..

最爱人妻 发表于 2013-2-24 20:09

学生装,剃的还很干净的说,舔一舔更舒服

田力 发表于 2013-2-24 20:14

特喜欢没毛毛的逼,顶顶顶你

部落战神 发表于 2013-2-24 22:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaotaozi112 发表于 2013-2-25 10:57

青岛25单男 经常去济南 喜欢舔丝袜美脚和骚逼 舔功好 有过多次三人经验 希望与您有缘 100101828

我行我素大 发表于 2013-2-25 16:01

好干净的BB

一夜飘零 发表于 2013-2-25 19:29

非常不错的作品顶你楼主!

mitang 发表于 2013-2-25 19:54

舔是我的拿手活啊497985235

hzb2000 发表于 2013-2-25 20:30

企鹅哦1060312341

xihuan91 发表于 2013-2-25 21:31

真想干你老婆 ;我喜欢的类型;乳房也好大吧,好想和你们来3P

山东汉子91 发表于 2013-2-25 22:51

北京帅哥,老家山东聊城的,经常路过济南。中医spa师,28岁,180,手法高超,通spa按摩开发女性欲望,深度高潮,潮吹,,,期待和你交流:要尔尔留要而思伞思琪,注明91的

换换爱 发表于 2013-2-26 08:00

远了,只缘相遇,无缘,,,,,,

wefly 发表于 2013-2-26 08:59

曾经在幸福家园看到你们的照片,希望能认识你们。我们在上海,济南常去,希望能联系。qq:352164502

cjl123 发表于 2013-2-26 09:23

学生妹子看起来很是青春啊

ygest 发表于 2013-2-26 10:09

算我一个 ,天津的过去很方便,企鹅 一流武器死吧灵思留疤

求姐脱 发表于 2013-2-26 10:17

呵呵,最近的情趣秀倒是蛮多的嘛~~~

w3103546w 发表于 2013-2-26 11:42

漂流的枫叶 发表于 2013-2-26 14:26

终于看到济南的了~顶一个~哇哈哈哈~向山东老乡问候~
370062537~